Это что-то хрупкое

Это что-то хрупкое совсем,
То, что вдруг открылось между нами.
Вдруг преодолев душевный плен,
Поднялось куда-то с облаками.
Бабочкой цветной прильнув к окну,
Трепетные крылышки у чуда.
Нежности горячую волну
Чувствую .И в это верить буду.
Радуга порвется в небесах,
Раскидает по небу алмазы.
Но любовь, что есть в твоих глазах.
Знаю, не предаст меня ни разу.


Рецензии