Занавес

Меняю Лица я всегда,
Как тени ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Они приходят без смущений,
Без угрызений, без стыда.
Вот Лик, зовут его "Семья".
Он озабочен, нежен, пылок...
А в "этом" злоба вся моя
Кипит, желая быть постылой.
"Здесь" Дух Святой оставил след,
Коснувшись мягкими крылами...
Но, где же я?
Где мой портрет?
Парит над чьими-то главами!
Когда все лица соберу,
Своей дрожащею рукою
Я занавес тот приоткрою
И в тот же час я всё пойму!
Конец пути... всё ясно будет,
Условности все канут в Мрак.
И, как начищенный пятак,
Простая сложность Свет разбудит!
(90-е)


Рецензии
Замечательно!

Светлана Вит   27.02.2017 09:32     Заявить о нарушении