Валерке

             АХ ЧТО  СКАЗАТЬ МНЕ, ДОБРЫЙ  ДРУГ?
 МНЕ  ТРУДНО , ТРУДНО ВЕРИТЬ В ЭТО!!
ТЫ  ВЗЯЛ , УШЁЛ!!! УШЁЛ  ВНЕЗАПНО , ВДРУГ!!!
КАК БУДТО ВЫШЕЛ В ДВЕРЬ И ТОРОПЯСЬ ЗАКРЫЛ
ЕЁ ОТ НАС  ПРИ ЭТОМ!!!!
 --------------
 ВАЛЕРКА ! ЗНАЛИ МЫ  ТЕБЯ, ВЕСЁЛЫМ ,
ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ , ЛЮБОМУ МОГ ПОМОЧЬ ПРОСТЫМ
  СОВЕТОМ.
ДАРИЛ ТЫ ДОБРОТЫ СВОЕЙ  ОГНЯ И НИ КОГДА
НЕ  СОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ!!!!
-----------------------
  ДРУЗЬЯМ , --НАМ  ТЯЖЕЛО С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ
----------ОЧЕНЬ  ГРУСТНО!!!!
КАК  БУДТО ИЗ  ДУШИ УКРАЛИ  РАДОСТИ КУСОК,
И СТАЛО  БОЛЬНО, КАК ТО  ПУСТО, И В ГОРЛЕ
ВСТАЛ ОГРОМНЕЙШИЙ  КОМОК!
----------------
НЕ СПРАВЕДЛИВО И ЖЕСТОКО, СУДЬБА С ТОБОЙ
РАСПОРЯДИЛАСЬ, ПОЗВАЛА СМЕРТЬ И ВЫРВАЛА
ТЕБЯ У  НАС!!!
ВЕДЬ МЫ ХОТЕЛИ , ЧТОБЫ ТВОЁ  СЕРДЦЕ  БИЛОСЬ!!
А  ВОТ ТЕПЕРЬ ОНО В СЕРДЦАХ У НАС!!
-----
СПОКОЙНОЙ В РАЙ  ТЕБЕ  ДОРОГИ!
И ЛИШЬ ТАКИМ КАК ТЫ ТУДА ВЕДУТ ПУТИ!!!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ  ДРУГ!-----
---СКАЗАЛ Я О ТЕБЕ НЕ  МНОГО.
МНЕ ПРОСТО ГРУЗ СМЕРТЕЙ МОИХ ДРУЗЕЙ,
СТАНОВИТСЯ---ВСЁ ТЯЖЕЛЕЙ НЕСТИ!!!!!!
                М.ПРИНЦ.
13.02.2017


Рецензии