Метаморфозы

Метаморфозы сезонные,
Метаморфозы...
Ветер унылый и сонный
Зной летний, теплые грозы.

Тихо сменил, и природа
От перемен увядает...
Сдержанная погода
В вены и в мозг проникает...

11.10.2014г.


Рецензии