Второго дурака, как я ты в этой жизни не найдешь
При случайной встречи, меня мимо ты пройдешь.
Даже с днем рождения меня ты не поздравила,
К чертям подальше, ты меня отправила.
Не тут- то было, чтоб думала ты обо мне.
А я тебя жду в гости каждом своем сне.
Я любил, старался все делал для тебя,
А ты даже в это день не вспомнила меня.
Ну что моя родная тебя я понимаю,
За то, что ты забыла, тебя я обнимаю.
Больше всех на свете любишь ты себя
И этим доказала как вспоминаешь ты меня.
За то, что так люблю, не суды меня ты строга,
Как верный пес ждал тебя у своего порога.
Я надеялся и верил, что ты меня поздравишь,
И один смайлик, хотя мне отправишь.
Сижу один и праздную свое я день рождения,
И вспоминаю наши те счастливые мгновения.
Тебе ко мне пропал давно вес интерес.
От моей любви ты получаешь только стресс.
Такую женщину как ты, ни когда мне не забить,
А так хотелось на яву мне тебя любить.
Без тебя, конечно, мне будет очень грустно,
Но изредка по праздникам поздравлю тебя устно.
Мы с тобой живем время не простое,
Мне нужна твоя любовь, а тебе другое.
Для меня я знаю не доступный ты алмаз,
И потому тревожить не буду больше вас.
Свидетельство о публикации №117021309513