Жизнь в интернете

Смотрю в " Контакте" сообщение,
Какой же мне прислал чудак?
Какое было удивление...
Сын песней поделился просто так.

Вы скажите - Ну, что в этом такого?
Что  сообщение ребенок шлет,
Так он был в комнате другой)))
Встать лень ему , ответа ждет.

Вот дожились , без интернета
Уже не можем, просто жить.
Чтоб получить теперь- Привет мамуля...
В дузьях  должна в " Контакте" быть.

    12.02.2017


Рецензии