Знакомство

Лимон? Коньяк?
Вы будете? Приятно
Что не испортили отказом мне сюжет...
И танец - краковяк
Исполним, жадно
По окончании умяв пяток котлет...

Не романтично?
Ну, так не в романе
Знакомство наше! Я груди коснусь....
Не поэтично -
На простом диване
Финал истории: вспотевшие, ко сну...

13.12.2014г.


Рецензии