Сон
Мне сон кошмарный вновь приснился
Не спал спокойно много лет
Мой сон наверно обленился
Ах нет, не так, всё может быть
Приснится чудо мне однажды
Его смогу я полюбить
Такой ведь сон не снится дважды
Хотя конечно же не факт,
Всё может быть и я надеюсь
Что в жизни будет у меня
Всё то что снилось две недели....
Свидетельство о публикации №117021309470