Неумело

Тишина растворит эту ночь...
За окном снова ниже нуля...
А на стеклах выводит мороз
Неумело: "Люблю я Тебя!"...

Звезды снова расскажут Луне,
Что зима - это время любить...
Не хватает Твоей теплоты,
Не хватает Тебя рядом... Как быть?!

Ночь вуалью окутает дом,
Только мысли все так же летят...
Я себе не могу дать отчет,
И с ума схожу, когда все спят...

Туман снова скроет мечты,
Одеяло уже не спасет...
Я с Тобою только во сне...
Мое сердце Тебя только ждет!

Ты молчишь... Режет слух тишина...
В sms-ках веду монолог...
Тишина растворит эту ночь...
Вот, пожалуй, и весь эпилог...


Рецензии