Зрелый мужчина
В возвышенном смысле, совсем не в прямом,
И мне его очень - всегда - очень мало,
О нем напишу не три строчки, а том.
Он знает все: о чем давно мечтаешь,
О чем ты думала сегодня и вчера,
И отчего, ты словно льдинка таешь,
Он дарит нежности и страсти вечера.
Ведь он не скуп, галантен, романтичен,
Как Бог танцует, как Вольтер умен,
Он мне так сильно, страшно симпатичен,
Лишь он один, один из всех имен!
Мы с ним не думаем о прошлом,
О будущем не строим планов, нет,
И только в настоящем и непошлом
Мы прячем наш единственный секрет.
Свидетельство о публикации №117021309443