Как хотелось испить
За чертою, где света стена,
Где не видно дорог, ждущих нас впереди,
И невидимы наши шаги.
Если в той темноте есть развилка дорог,
До которой дойти я не смог,
Твой напиток любви там на разных столах –
Не найдётся и силы в ногах.
Свидетельство о публикации №117021309433