В перёд
Шерше ля фам в пуркуа пу.
Тебя давили в непонятке,
Приняв за красную клопу?
Перчатки zброшены
Не в рыло.
Солому козы доедят.
А вот, скажи, ну, было?
- Было...
Кобыл откормленный отряд -
Отпет по правилам субботы.
Сегодня сторож не придёт.
Ну, вот и прохудились боты.
A ты - давай!
Давай.
В перёд.
doktor
Свидетельство о публикации №117021309419
Пусть говорят: не вышла рылом.
Прихлопнут? Ну и что? - Нехай...
Ты всё ж куснула! Было? - Было!!!
Татьяна Волковская 14.02.2017 07:17 Заявить о нарушении