Сирийский урок
Все дергал - дергал Вашингтон,
Пондачивал вокруг соседей
На подлость и измену он.
Медведь терпел и раны молча
Зализывал, лишь хмуря бровь..
Но без конца ждать нету мочи
И время подошло - бить в кровь!
И в 08-м лишь за неделю
Проучен в первый раз Орлан
Был жёстко. С Грузией хотели
Осетию склонить к ногам.
Не вьехали. И в Украину
Пришли нам гадить - как всегда.
Но с Крымом только как-то сильно
Промашка вышла, "гаспада"!
Был в шоке мир, Госдеп был в шоке...
Но жизнь - идет... ИГИЛ, вперед!
И вот Ближнем на Востоке
Вправляем мозг им в свой черед.
Госдеп и Пентагон не могут
Понять - откуда всё взялось?
А просто Вас все эти годы
Водили "слабостью" за нос!
"Калибра" посвисты лихие
Враз в чувство Запад привели,
Не стоит обижать Россию!
Не тронь Медведя и не зли!
Теперь мир видит, что Россия -
Жива, могуча, велика!
И речи уж звучат другие,
И изменились "берега"!
15.10.2015г.
Свидетельство о публикации №117021309415