Твоя стезя

ТВОЯ СТЕЗЯ

Твоя стезя предначертанная свыше
шаг вправо влево и расстрел
или просто поражение
пиши уж ты свои придуманные вирши
видно и есть в том твой удел
Ни в этом и не в любви ты не достигнешь
предела значимых высот
и так бесславно сгинешь
не показав масками ярких красок
всю политру удивительных красот
что так богата русская земля
многообразие чувств, что чуствую я
Ну не дано хоть и хотелось
взлететь по выше над суетой
и песено не спелось
на струнах лиры с Музой той


Рецензии