я хотела бы знать кто ты?
и откуда ты знаешь меня?
ты, как тайна далекой звезды,
отголосок вчерашнего дня.
ты зачем преграждаешь мне путь?
я прошу: отпусти, я спешу.
ты молчишь, а в глазах твоих грусть,
и ответа я не нахожу.
есть догадка одна у меня,
но боюсь я поверить в неё,
слишком страшная тайна моя,
безутешное бремя моё.
отпусти, я должна уходить.
неизвестность оставив себе,
не хочу я с тобой говорить,
не хочу возвращаться к тебе.
Свидетельство о публикации №117021309394