Белая Душа Луна

Бывшая белая
Ныне серая
Скомканная душа
Чуть-чуть подпорчена,
Но всё ещё
Увлечена рассветом

Белые перья
И снег суеверья
И грязью следы тепла
Скоро опять весна
Но в сердце её зима
И никогда не наступит лето

Мокрые крылья
Следы от насилья
Но как всегда мила
Под стеклом неба душа
И вновь цветком проросла
Её непокорная линия

Мозоли от боли
От страха, от доли
В улыбке её тоска
Как будто обречена
Со Смертью обручена
И вновь покорна её лишь воле

Бывшая белая
Ныне серая
Скомканная душа
В траур скоро она
Будет Обряжена
Чтобы проснуться от сна
В белом как луна подвенечная

13.02.2017


Рецензии