Свой вердикт

СВОЙ ВЕРДИКТ

Ты уже поставила свой вердикт
куда теперь деваться?
твой взгляд меня почти не видит
амур промахнулся в сердце
от этого и страсти нет
к тебе любви быть не может
но теплится в душе моей тусклый свет
к тебе жалость и уважение
мерцающий огонёк свечи
моего преображения
а время мою душу глядишь залечит
и будут ещё бессонные ночи
в любовном страстном сближении
но сердце пока что дремлет и спит
не отогрелось и молчит


Рецензии