Мальчик
Он очень был добр
Маленький мальчик
В брошенном доме
Крыс поедая
Взрастил в себе зверя
И зверь в благодарность
Убил в себе мальчика
Ненависть к миру
Движимый ей
Мальчишка отправился
В город людей
Странный убийца был в городе том
Любил он детишек
Играл он с огнём
Он пил только уксус
Водою разбавленный
И ел только корм
Собакам оставленный
Мальчишка в подвале нашёл себе кров
Он жутко боялся огромных домов
Но зверь его гнал
Он жаждал веселья
И лучше тот зверь не нашёл развлечения
Чем ночью по городу
Маленькой тенью
С удавкой в руках
Ждать жертву свою сидя в кустах
Убийца в тот день спал очень плохо
Как будто бы черви в душе копошились
И сердце стучало
Не замолкая
Как будто с хозяином
В игры играя
Странные сны снились убийце
Но лишь усмехнувшись
Он двери закрыл
И в сторону парка
Он заскользил
А наш славный мальчик
Удавкой играя
Сидел на скамейке
Людей поджидая
В лунном свечении
Тень промелькнула
Губы мальчишки немного поднялись
И резко вскочив
Он выкинул руки
Удавку накинув на шею убийцы
Мальчишка смеялся
Убийца беспомощно
Дрыгал всем телом
Пытаясь ножом
Перерезать удавку
Он с ужасом понял что не успеет
Почувствовал он
Как руки потеют
А ноги напротив
Всё холодеют
Раздался над парком
Вопль убийцы
И радостный, звонкий
Смех мальчугана
Воздух пронзил как пуля нагана
Убийца устав, тело покинул
А мальчик удавку на плечи закинул
Мир и покой в том городке
Ведь жителей нет
А мальчик на дне
В колодце лежит
Зверем убит
А зверь и поныне
Всеми забытый
В городе проклятом
Сам как убитый
Свидетельство о публикации №117021309346