Диктатура

Я ни одной из девяти
Не выбрал дуры
На символическом пути
Литературы.

Им важен выдержаный тон
Со стройным ладом.
На кладенец пойдёт картон,
На шёлк- помада.

И если кровь, то кровь рекой.
Приз- огромезный.
Глас- голос, вкрадчивый такой,
Зовущий в бездну.

Им нужен пир, им нужен бал;
Потёки света.
А после бала...мадригал
На смерть поэта.


Рецензии
Диктатура дур
и декораций,

Дикости культур
и папарацци...

Владимир Кутузов-Урганчи   13.02.2017 13:27     Заявить о нарушении