Маргарита и Ассоль

Ты  ж мой Ангел ты и ведьма
Потому что влюблена
Страх и стыд приходят следом
А порой и не до сна 

Все познать и расквитаться
Хочешь ты и дать и взять
Но душе не разорваться
Слез в подушку не унять

Рвется зверь когтями смело
Через  плоть взрывая ум
И шутя и не умело
А  порой и на обум

Грудь вздымается волнами
Слезы давят и гнетут
И летает меж следами
Кто уходит или тут

Звезд печальных нет свеченья
Ветер в соснах нашумел
Что к нему лишь есть влеченье
Остальные не удел

Ты и Ангел ты и ведьма
Маргарита и  Ассоль
Ты развратна и не смела
Влюблена и в этом соль

Автор Широков А.А.  13. 02. 2017 г Киев Украина


Рецензии