как страшно покидать свой прежний круг...
сжигать мосты невыносимо сложно,
я не с тобой, далекий милый друг,
и наша встреча больше невозможна.
как трудно и мучительно менять
свой мир, свои привычки, все ломая.
и некому теперь меня понять,
и мучаюсь я от непонимания.
я ухожу в неведомую даль,
и мне теперь уже не быть с тобою,
я не грущу, но все-таки мне жаль
о прошлом, что зачеркнуто судьбою.
не знаю, что найду я в этой мгле,
да и не знаю, чтоб найти хотела,
так стало сложно жить мне на земле,
не сберегла того я, что имела.
я верю, что мой Бог меня хранит,
и ангел мой со мною в кромешном мраке,
я буду делать, что душа велит,
и я не проиграю в этой драке.
Свидетельство о публикации №117021309316
С теплом Души 👼🎆
Елена Шахова 7 28.06.2024 22:09 Заявить о нарушении
Татьяна Темницкая 29.06.2024 08:24 Заявить о нарушении
Настоящего Женского СЧАСТЬЯ 🍒🎆☀️
Елена Шахова 7 29.06.2024 11:56 Заявить о нарушении