Любовь как состояние души

Во мне с рождения живет любовь как состояние души.
Еще ребенком задавала маме я вопрос: "А кто создал природу?".
И для меня живое на Земле всегда было и будет даром Бога.
И оттого любовь в моей душе  как истина, не преходящая со временем.
Она  была ростком сначала в сердце маленькой девчушки.
Потом взрослела я и это чувство ширилась со временем.
Потом мне важной стала первая любовь.
Такая робкая, в моих шагах несмелая.
И вот уже я замужем и новых чувств полна: семья и дети.
Но этому была и есть одна основа, имя ей любовь.
Она во мне лишь в разных ракурсах живет.
Любовь как состояние души во мне великолепной птицею порхает.
Неистребима моя тяга к ней.
Любовь всегда волнительно красива.
И сколько буду я на свете жить, то столько буду к ней стремиться неустанно.
Любовь как состояние души.
Я без нее не мыслю своей жизни.
О.И.


Рецензии