i can read you like a magazin

положи сюда руку. ближе. ты слышишь боль?
вечность когда-нибудь точно прийдет за мной,
но я буду сильной. выше дворцовых стен
можно подняться даже не встав с колен,
если сжать руку, и если твое плечо
станет опорой. время мне палачом
рубит наотмаш голову.

я лечу.

ты мою греешь спину. а я свечу
снова зажгу за радужкой синих глаз.
слишком горячий воздух в который раз
мне разъедает щеки и с них течет
как кислотою. угольно горячо
где-то у сердца.
будит меня тоска.

прочная гроба "я все прощу" доска


Рецензии