***

Любить меня не сложно.
Любить тебя гораздо тяжелей.
Простить меня возможно,
Простить себя когда-нибудь сумей...

Любить мне можно безвозвратно.
Любить тебе нельзя бесповоротно.
И мы такие разные с тобой,
Наверно,потому не вместе...


Рецензии