Струны

Чёрные струны отпетых песен
Красные ковры лежат словно плесень
Опутан ветвями и в негу погружен
Я вновь был тобой обезоружен
Но яд по клинку снова сочится
И в небе высоком парит моя птица
Я верю, я знаю ты станешь моей
Я буду хоть вечно сидеть средь ветвей...

И птица забилась в пальцах когтистых
И с неба ударило солнце лучистое
Ну вот ты моя, тебя я схватил
И полностью всю твою плоть поглотил
И красная кровь обжигая мне руки, как будто паяц спасает от скуки


Рецензии