Я люблю за дУшу Тебя

Я люблю за дУшу Тебя,
За потоки Твои рассуждений,
За слова, что достигли огня,
И за то, что стала сильнее.

Я люблю таким, какой есть...
Ты молчишь все чаще - играешь...
Не приемлешь, как я, в жизни лесть,
По кусочкам меня собираешь.

Я люблю безумства мечты...
Иногда я капризной бываю...
Ты прости мои все стихи-
Это я по Тебе скучаю.

Я люблю, когда Кошкой зовешь,
И Любимой меня называешь...
Я надеюсь, что это не ложь-
Что Ты честен со мной, не играешь...

Я люблю Тебя больше, чем жизнь,
Но Ты часто одну оставляешь...
И никто мне не скажет: "Держись!"...
Ты один меня понимаешь...


Рецензии