В городе N звёзды путают с самолётами

В городе N звёзды путают с самолётами,
С ярким фонарным светом.
Не научившись на чужом опыте,
Ждем от огня ответа
На вечные вопросы, интересующие поэта.

В городе N пахнет смиреньем, полярной стужей.
Вечно идущая тень
Не признается даже себе, что простужен
Город, перешагнувший ступень
От рая до ада за один день.


Рецензии
хотел бы осудить город N, но ведь красиво.

Стас Булыбыжный   08.03.2018 23:53     Заявить о нарушении