В доме номер восемь
Вы идёте в дом.
Вас туда позвали,
Вечер за столом.
В доме номер восемь,
В точке номер ноль
Выпить вас попросят...
Верно, алкоголь.
Вы не соглашайтесь,
Вы идите спать,
Вам ведь на работу
В шесть с утра вставать.
Важно это помнить,
Важно понимать.
Вертится планета,
Время не поймать.
Вихрем убегает,
Весело бежит,
Вежливо, красиво,
Всех нас тормошит.
Ведь нельзя жить вечно,
Ведь тогда где смысл?...
Выпили? Ну ладно.
Всё, пропала мысль.
Видимо не время,
Видимо потом.
Всунем ногу в стремя...
Вот, пока что ждём.
Вам пока не надо,
Вы пока юнец,
Видно, что не старый,
Видно, не отец.
В новом славном веке
В шесть часов утра...
Во, поговорили,
Вот и спать пора. 13.02.2017
:)
Свидетельство о публикации №117021309227