Затаенная обида

Затаенная обида.
Затаенная печаль.
Что горда я – все для вида.
Мне себя ужасно жаль.

Жаль мне лет, что не вернутся,
И за юностью скорбя,
Я иду, а нити рвутся,
Что держались за тебя.

Жизнь я заново построю,
И за радость поборюсь.
А сейчас – несет волною,
А сейчас – слеза и грусть.

Ты меня обидел больно.
Для тебя – все пустяки.
И узнала я невольно,
Как дела твои гадки.

Выход есть, я точно знаю,
Обязательно найду.
Ухожу я и теряю.
Но зажгу свою звезду.


Рецензии
Оптимистично, и это радует.
хорошее стихотворение, читается легко и понятно.
Желаю удачи!
С уважением,

Нина Семушина   14.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.