Она как Бог и сердца крик!

Я пал к ее ногам и повелительно душою сник!

             Она - как Бог - и сердца крик!

                Флюид очарования - фантастически велик!

                Любви ее - прелестный лик!

                Вселенной вздох - всего на миг!


Рецензии