Я снова жду
И исцелишь,и заколдуешь.
И лучик для меня найдешь,
И музыкой моею будешь.
Я жду,как будто среди скал
Меня лишь эхо окружает.
Мой слух от карканья устал,
Его ничто не ублажает.
Я жду,когда твои ручьи
Польются по скалистым склонам,
Когда гитара зазвучит
Под ждущим солнца небосклоном.
Я знаю,что уже в пути
Твои волшебные мотивы.
Быстрее ветра ты лети,
Мои надежды снова живы!
Я жду!
13.02.2017 г. А.К.
Свидетельство о публикации №117021309190