Фелюне в день рождения
От места, где проходит вереница,
Всех мышц, любви и жизни всей
Шлю поздравлений своих птицы.
Банальным не хочу я быть,
В комплекте все: здоровье, счастье,
Но главное, чтоб не забыть -
Особо выпить за участье !
Внимание твое ко мне,
Пусть и на дальнем расстояньи,
Всегда взаимно. И прими
Стихи - от сердца пожеланья!
За сим откланяться позволь
И в добрый час, и в жизни всей.
Пусть дружба светит нам звездой!
Твой друг и брат Ф. Алексей ...
Свидетельство о публикации №117021309179