Любовь прекрасная у меня

Летит-спешит дорога ясная.
Ах, как кружится голова.
А у меня любовь прекрасная,
Если б еще была жива.

Стоит , шумит сосна высокая,
Полощет ветки на ветру.
А у меня любовь глубокая,
А я слезу свою сотру.

Хотя ты был по жизни соколом,
Умел ты быстро улетать.
А у меня мечты высокие,
Умела только я мечтать.

Советов выслушала много я,
Да все они не для меня.
Тебя любила очень долго я,
Меня ты быстро променял.

Нет, не хочу я быть заброшенной.
Открою сердце я ветрам.
Но все ж люблю тебя, хороший мой,
И никому я не отдам.


Рецензии