Держи меня за руку

Держи меня за руку.­
Не отпускай.­
Прозрачным облаком­
Да сразу в рай.­
Иду на голос твой­
Что в темноте­
Звучит призывно­
В моей душе.­
Держи же за руку,­
Запястье сжав.­
Пусть сам неправедный­,
Но душеправ.­
12.02.2017


Рецензии