Но они не мои

ОНИ НЕ МОИ

Не люблю женщин, которые курят
добрые, красивые , но не мои
пахнет табаком от них , а не порфюмом
не подарю я им любви
В них теряется сама женщина
если куришь, то значит и пьёшь
а со временем она будет немощна
с ней счастье не найдёшь
Женщина должна быть сладкая
Женщина должна быть любимая
на питьё и на табак не падкая
и всегда в любви желанная
Чтоб всегда целоваться с ней
в губы пахнущими розой
ни на что тот запах не похожий
но приятный ни с чем не схожий
чтоб любить её ещё сильней


Рецензии