Лесные разборки

Говорит ежонку еж:
–Это что за выпендреж?
Мышек ты ловить не хочешь,
С утра до ночи хохочешь.

– Как же мне не выпендряться,
Если белка хочет драться?
Шишками в меня  кидает,
И колючкой обзывает…


Рецензии