Юрику Пораниди в день рождения
Быть здоровым, счастливым быть,
Полагается... но как - то пресно.
Нет, В твой день поднимаю бокал
Я за то что роднит, не скрою -
Любовь к людям,в руке рука.
Это общее в нас с тобою.
А еще за твою доброту,
Где души благородной метка,
Этим качеством в малом счету
На престоле сияет отметка...
Свидетельство о публикации №117021309113