Лохотрон

Давно уже взошла на трон
Игра с названьем лохотрон
И сотни "дольщиков" страны
Истёрли обувь и штаны
По кабинетам и дворцам,
Где царь и бог - чиновник Хам.
Чиновник глух,  чиновник слеп
И ест не только чёрный хлеб,
А так же чёрную икру
И обожает ту игру.
То там откат,  то здесь откат
Кум королю и чёрту брат,
На отдых ездит за кордон,
Машина,  дача всё путём.
Ещё имеет парашют
На случай:  вдруг его попрут,
А парашют тот не простой,
Со спецназваньем - золотой!
Безбедно дальше будет жить
(не нужно ни о чём тужить)
И сладко пить и сладко есть
Ведь денег у него не счесть.


Рецензии