14 февраля

Пусть в День влюбленных все цветет,
Любовь растопит снег и лед.
И день февральский вечно длится
Влюбленных счастье век продлится.

Пусть будут их сердца едины
И никогда неразделимы.
Взаимность их не покидает,
Что часто в жизни так бывает.

Забудьте обиды, забудьте невзгоды,
Пускай заморозят их злые морозы.
Нам жизнь дана всего одна
Не наша в этом уж вина.

Прекрасных чувств вы не стесняйтесь,
Влюбились если, то признайтесь.
Измене только не поддайтесь –
Человеком оставайтесь!

(написано до 2012г.,коряво,но от души...)


Рецензии