Понедельник нежным оказался
Значит в нем кусочек воскресенья…
Сочетанье отдыха с везеньем…
На мечты и просьбы отозвался.
Попросить добром потом и вторник
В нем на ласку к нам любовь проснется
День любой на просьбу отзовется-
Если ты своим теплом наполнишь…
Свидетельство о публикации №117021309033