Когда теряешь друзей

Когда теряешь друзей
Их больше нет-ты знал,
Ты все надеялся, верил и встречи ты ждал.
Когда теряешь друзей
Прошло уж несколько лет,
Но все равно ты не веришь в то, что их нет.
Когда теряешь друзей,
А ты узнал лишь сейчас...
Сурова наша жизнь без ложных прикрас.
Когда теряешь друзей
Вокруг всем сложно понять
Зачем ты, в память о друзьях, просишь помолчать...



Февраль, 2017 год


Рецензии