Неизвестная душа

Души своей так мы не знаем,
Она загадка есть для всех,
Ее нигде не изучаем,
А верить в душу, даже грех.

Но, душа силу собирает,
У тела с Космосом с ней шлюз,
И Бога силой наполняет,
И невесомый ее груз.

Знак положительный от Бога,
Несет любовь, а с ней успех,
Без Бога бесова дорога,
Она ведет лишь до утех.

Ненависть душу разрушает,
В ней отрицательный заряд,
Бес нас богатством соблазняет,
Своей победой всегда рад.


Рецензии