Начальники -это не люди..

Начальники -это не люди..
А  Недоразумение
Они свою работу любят
Без всякого сомнения

Под козырёк всем, кто над ними
Свои лежат под каблуком
У них растянутое  имя
Иван  Иваныч  Иванков

Мария Павловна Петрова
Меняет шторы в третий раз
Встречают завтра Иванкова
Иван Иванович для Вас!

Сейчас перелистну страницу
На заместителей взгляну
На пенсии моя "Синица"
Пойду "начальство" обниму!
13.02.2017.


Рецензии