Просто разошлись

Кажется мне, кажется,
Что опять с войны...
Рана еще мажется
Та, что вдоль спины.

Видится мне, видится
Цинк пустой, в нас бьют...
На тебя б обидеться...
Но так не сдают.

Дверью громко хлопнули.
Все, теперь не злись.
Просто нервы лопнули.
Просто разошлись...


Рецензии