горела на столе свеча...

горела на столе свеча,
в хрустальной вазе вяли
розы,
а сердце гложила печаль,
и на глазах блестели слезы.
все стало в прошлом, все ушло,
а впереди лишь неизвестность,
и душу плачущую жгло,
бросало в пламень, словно в бездну.
зачем я встретила его?
зачем нелепо оттолкнула?
кругом лгала, и что с того?
сама себя я обманула.
что было дальше, страшный сон,
и нет ему конца и края,
а душу разрывает стон,
плач у исчезнувшего рая.
как я хочу тебя вернуть,
но только это невозможно.
хотя бы раз в глаза взглянуть,
но в жизни все бывает сложно.
я понимаю, то судьба,
я зря рыдаю, горько плачу,
своей судьбе я лишь раба,
Господь, пошли же мне удачу.
вино, шампанское рекой,
но не осушит слезы это,
хочу безумно быть с тобой,
опять потухла сигарета,
вновь кто-то вспомнил обо мне,
но вновь не ты, я это знаю,
живу в своём кошмарном сне,
на медленном огне сгораю.
мне говорят твои друзья,
что ты живешь в любви, в достатке,
свой бизнес, крепкая семья,
все в жизни у тебя в порядке.
я рада за тебя душой,
и славлю я за это Бога,
хоть ты с другой, а не со мной,
и в ад лежит моя дорога.
я знаю, ты меня любил,
и это чуть мне сердце греет,
годы прошли, и ты забыл,
и я забыть тебя сумею,
я знаю, я во всем виной,
виною в том, что мы расстались,
зачем хочу я быть с тобой?дороги наши разбежались.
а на столе свеча горит,
воск тает медленно и скорбно,
а у меня душа болит,
но я судьбе своей покорна.
пойду дорогою крутой,
сжав зубы и  надев улыбку,
пусть ты с другой, а не со мной,
я рассчиталась за ошибку. 


Рецензии