вошли они
Смущённо переминались..он Спросил--чё вам надо.?
Покрышкин вышел из строя и сказал...!!
Ребятам жить негде--переженились на англичанках..!!
Василий постукивал пальцами по столу--Думал
а чё на англичанках то --переженились...?!"!"
дааа они Учили нас летать --на Аэрокобрах..!!
затем пушки-английские ,бомбы тоже..парашюты,тушёнка,
Василий снял трубку и позвонил в Кремль-там слышался голос Поскребышева--опяяятьь..англичане..!!
Свидетельство о публикации №117021308982