Мы отражаемся с тобой в глазах друг друга

За гранью лунного магического круга
Парк заколдованный шумит в ночной тиши.
Мы отражаемся с тобой в глазах друг друга
Неописуемыми чувствами души.

Над нами в небе собралась созвездий стая,
Весною пахнет горьких ландышей дурман.
В парящем облаке незримо обитая,
Плывут мечты в любви сиреневый туман.

А ведь была пора: обоим нам казалось,
Судьбы обманчивое треснуло стекло.
На счастье времени у нас не оставалось
И жизнью к разным берегам нас отнесло.

До помешательства, до умопомраченья
Жила я в мире, что бесцветен был и груб,
Боясь забыть во сне твои прикосновенья
И талый бархат этих тёплых, близких губ.

Через разлуки, миражи и расстоянья
Всё недосказанное тает без следа.
А там, на озере, в загадочном мерцанье,
В волнах купается упавшая звезда.

Многоголосье звонких птиц нас закликает
Предаться сердцем сладким таинствам любви...
О, как предательски в груди всё замирает,
Когда в глаза смотрю глубокие твои;

Когда Луна, как чародейка, нам пророчит
Любовь и будущее только на двоих. –
Так пусть ничто тех предсказаний не отсрочит,
Любые козни разобьются пусть о них!

Давно не слышно никого во всей округе,
Ночь утонула в оглушительный тиши... 
Мы отражаемся с тобой, как свет, друг в друге
Неописуемыми чувствами души!

13 февраля 2017 года 17:36


Рецензии