Рубаи А кого мне бояться?..

         "А кого мне бояться?.."

Дерзок - я... и язвителен, часто.., сознаюсь,
Но не хнычу ещё и кары чинуш - не боюсь!
А кого мне бояться?.. Мы под Богом - все...
Разуверился в правде я и ему лишь молюсь!


Рецензии