Веселие. Кто же он

Кто же он,кто же он?
Может он огромный слон?
С хоботом,как шлангом
Этим хоботом поднять
Может даже штангу

Может грива у него
И на лапах когти?
Все игрушки разбросал-
Приходил к нам в гости

Вдруг он хитрый крокодил
Спрятался он в ванной
Чтобы грязный ты ходил
Перед чистой мамой

Кто же он,кто же он
Очень знать нам нужно
Да он весёлый старичок
С бородой и клюшкой

До-ма му-сор он ме-тёт
Э-той бо-ро-дою
Ну а клюшкой он играет
В шайбу с детворою


Рецензии
Деда Валя для детей
Сочиняет славно
Жить с ним внукам веселей
Он в веселье главный.

Игорь Козинков   16.02.2017 09:48     Заявить о нарушении