Тогда перо твое прольет на холст чернила

Когда сознание твое - бликующий кометы хвост!

И смело окунется в запредельные душевные мирЫ!

И изопьет до дна горнило мук - страдания поры!

И чашу выпьет благодати,благоухание любви миррЫ!

Тогда перо твое прольет на холст -

                Чернила - шедевральные пирЫ!


Рецензии